Donnerstag, 18. Februar 2010

Babyboom bei der FF Ostermiething

Ein äußerst seltenes und zugleich sehr freudiges Ereignis für die Feuerwehr Ostermiething:

Innerhalb von nur 6 Tagen kamen drei junge "Mitglieder" der Feuerwehr Ostermiething zur Welt: Jannic Meixner am 09.02., Leon Lecnik am 12.02. und Miriam Löwigt am 14.02, alle drei im Krankenhaus Braunau.

Babyboom: Mit zwei im Herbst geborenen Kindern und noch drei erwarteten in den nächsten Monaten  (März, Mai, Juli) sind es tatsächlich insgesamt acht neue Ostermiethinger Mitbewohner, bei denen mindestens ein Elternteil Mitglied der Feuerwehr Ostermiething ist!

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Ostermiething gratuliert den stolzen Eltern sehr herzlich zum Nachwuchs und wünscht den jungen Familien viel Glück und Freude!

v.l.n.r.: HLM Bernhard Lecnik mit Leon, BI Roland Meixner mit Jannic, FM Konstantin Löwigt mit Miriam.