Freitag, 05. November 2010

Prüfung "Technische Hilfeleistung"

13 Mann der Feuerwehr Ostermiething traten am Freitag, den 5. November 2010, um 18.00 Uhr in 2 Gruppen aufgeteilt zum Bewerb um das Technische Hilfeleistungsabzeichen (siehe Bewerbe) in den Stufen Bronze, Silber und Gold an.
Die Prüfung wurde von Abschnitts-Feuerwehrkommandant (Abschnitt Mattighofen) BR Ludwig Reindl und von Kommandant und Kommandant-Stellvertreter der Feuerwehr Feldkirchen HBI Willi Gradl und OBI Hermann Straßhofer, abgenommen. Wir wollen uns auch auf diesem Weg dafür sehr herzlich bedanken.

Beide Gruppen konnten das THLA in den jeweiligen Stufen in der Sollzeit erringen.

Besonders möchten wir uns auch bei unserem Ausbildner BI Manfred Schmidhammer bedanken!

Folgende Ostermiethinger Feuerwehrmitglieder erhielten die Leistungsabzeichen der Technischen Hilfeleistung:

Technisches Hilfeleistungsabzeichen (THLA) Bronze (Stufe I)

OFM Lukas Lothaller
OFM Hans-Peter Nußbaumer
FM Franz Forstmayr
FM Dominik Auer
FM Daniel Steiner

Technisches Hilfeleistungsabzeichen (THLA) Silber (Stufe II)

HFM Thomas Zenz
HFM Andreas Gebetshammer
HFM Florian Berger

Technisches Hilfeleistungsabzeichen (THLA) Gold (Stufe III)