Samstag, 12. März 2011

Vollversammlung

Am 12. März 2011 legte die Freiwillige Feuerwehr Ostermiething in einer Vollversammlung Rechenschaft über das abgelaufene Dienstjahr 2010 ab und stellte den Jahresbericht vor.

Es nahmen 49 Mitglieder der FF Ostermiething sowie zahlreiche Ehrengäste an der Veranstaltung im Gasthaus Lindlbauer-Eder teil.

Zunächst wurden die Berichte vom Kassenführer und vom Jugendbetreuer, jeweils in Vertretung, und die Berichte der Zugskommandanten über die jeweiligen Teilbereiche abgehalten. In seinem Bericht fasste Kommandant Eder die Geschehnisse des letzten Jahres zusammen. Zu insgesamt 73 Einsätzen (davon 16 Brandeinsätze und 57 technische Einsätze) mussten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Ostermiething im Jahr 2010 ausrücken.

In diesem Jahr wurde die Wahl zum Kassenführer durchgeführt und Friedrich Bichler wurde wieder für dieses Amt gewählt. Er war bereits viele Jahre Kassier und übernahm diese Funktion auch vorübergehend nach dem überaschenden Rücktritt von Kevin Pototschnig.

Per 31. Dezember 2009 hatte die Feuerwehr Ostermiething 95 Mitglieder, davon sind 66 Personen aktiv, 25 im Reservestand und 4 bei der Feuerwehrjugend.

Im Zuge der Vollversammlung wurden folgende Verleihungen und Beförderungen durchgeführt:

Beförderungen:

Aladin Ahmetovic
Cristian Steiner

Verleihungen

Feuerwehr-Verdienstmedaille des Bezirkes Braunau, II. Stufe (Silber):
Gerhard Holzner

Feuerwehr-Verdienstmedaille des Bezirkes Braunau, III. Stufe (Bronze):
Roland Meixner
Christian Makoru jun.

Medaille für 25-jährige Tätigkeit:
Robert Gramlinger

Medaille für 40-jährige Tätigkeit:
Engelbert Manglberger
Walter Webersberger

Medaille für 60-jährige Tätigkeit:
Josef Altenbuchner

Wie üblich kann der ausführliche Jahresbericht hier herunter geladen werden. Wir wünschen viel Unterhaltung beim Durchblättern.

Jahresbericht 2010 (online - 1,69 MB)