11. Juli 2015

Feuerwehr-, Wasserwehr- und Jugendleistungsabzeichen

Heuer hat sich wieder eine Gruppe für das Feuerwehr-Leistungsabzeichen gefunden.
Nach wochenlanger Vorbereitung und zwei Bewerben im Bezirk fand am 10. und 11.Juli der Landesbewerb in Hirschbach bei Freistadt für unsere Kameraden statt.
Teilgenommen haben wir in Bronze und Silber und die angetretenen Kameraden konnten ihr Abzeichen erringen:

Bronze:
Ralf Perna
Markus Reiner
Andreas Schnaderbeck

Silber:
Dominik Auer
Eva Eder
Hans-Peter Nußbaumer
Martina Reiner

Eine Gruppe besteht aus neun Kameraden, deshalb mussten uns folgende Mitglieder aushelfen, Vielen Dank dafür!
Christoph Berger
Lukas Lothaller
Stefan Roschitz
Manfred Schmidhammer
Thomas Weinberger

Herzlichen Dank an die beiden Ausbildern Robert Gramlinger und Stefan Roschitz und Gratulation den Prämierten!

Am 19. und 20. Juni fand ebenfalls ein Landesbewerb statt.
Hier ging es in Überackern um das Wasserwehrabzeichen.

Wir haben mit fünf Besatzungen daran teilgenommen und folgende Ostermiethinger konnten das WLA in Silber erreichen:
Georg Steinfellner
Markus Steinfellner

Gratulation den ausgezeichneten Zillenfahrern!

Beim Bezirks-Feuerwehrleistungsbewerb in Pfendhub am 4. Juli konnte unsere Jugendgruppe bei großer Hitze mit guten Leistungen vier Abzeichen erringen!
JFLA Bronze:
Denisé Schwärz