Einsätze 2011

Datum 02.10.2011
Zeit 12.54-15.00
Einsatzort Roidhamweg
Einsatzleiter HBI Uwe Moritz (FF Ernsting)
Einges. Mannschaft 17 + 10 (FF Ernsting)
Einges. Fahrzeuge TLF 1, KDO, LFB-A, TLF 2, MTF

Ein LKW mit aufgebautem Häcksler geriet am Sonntag, den 2. Oktober 2011, in Roidham, Gemeinde Ostermiething, in Brand. Die über Notruf verständigte Feuerwehr Trimmelkam führte sofort nach dem Eintreffen einen Schaumangriff durch und konnte den Brand eindämmen. Die etwas später alarmierten Feuerwehren des Pflichtbereichs, Ernsting und Ostermiething, unterstützten nach ihrem Eintreffen die FF Trimmelkam: Schaum- und Wasserangriff über Tank 1 Ostermiething unter schwerem Atemschutz sowie Löschwasserversorgung durch Tank 2; die Feuerwehr Ernsting baute eine Zubringleitung vom nächstgelegenen Bach auf. Der Brand konnte erst vollständig abgelöscht werden nachdem es gelang, den Hydraulikölaustritt zu stoppen.

Fotos von der FF Trimmelkam