Aufräumarbeiten nach Hochwasser
Einsätze  · 19. Juli 2021
Heute Vormittag wurden nach dem Hochwasser einige abschließende Arbeiten getätigt.

Hochwassereinsatz
Einsätze  · 18. Juli 2021
Nach einer unruhigen Nacht aufgrund der lt. Wetterprognosen bevorstehenden Hochwasserlage, begannen wir gegen 3 Uhr mit der Einrichtung unserer Einsatzleitstelle. Die am Vorabend von diversen Hydrologieämtern vorgelegten Prognosen wurden auch in der Früh nicht revidiert, weshalb wir uns auf ein 30jähriges Hochwasser einstellen mussten.

Ferienprogramm der "Gesunden Gemeinde"
Sonstiges · 16. Juli 2021
Am 16.7.2021 durften wir 37 Kinder bei uns im Zuge des Ferienprogramms „Gesunde Gemeinde“ begrüßen.

Wohnhausbrand in Hackenbuch
Einsätze  · 12. Juli 2021
Mit dem Alarmierungstext Brand Wohnhaus wurden wir gestern nach Hackenbuch gerufen. Lt. Ausrückeordnung besetzten wir Drehleiter, Lösch-, Kommando- und Mannschaftsfahrzeug.

Ausbildung in der Kindergruppe
Jugend · 10. Juli 2021
Heute Nachmittag standen verschiedene Hebetechniken auf der Tagesordnung.

Volksschule zu Besuch
Sonstiges · 07. Juli 2021
Heute Vormittag besuchten uns die zwei 3. Klassen der Volksschule Ostermiething.

13 Leistungsabzeichen beim Bezirksbewerb
Jugend · 03. Juli 2021
𝗪𝗶𝗿 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗹𝗶𝗲𝗿𝗲𝗻 𝟭𝟯 𝗠𝗶𝘁𝗴𝗹𝗶𝗲𝗱𝗲𝗿𝗻 𝘂𝗻𝘀𝗲𝗿𝗲𝗿 𝗝𝘂𝗴𝗲𝗻𝗱𝗴𝗿𝘂𝗽𝗽𝗲 𝘇𝘂𝗿 𝗲𝗿𝗳𝗼𝗹𝗴𝗿𝗲𝗶𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗧𝗲𝗶𝗹𝗻𝗮𝗵𝗺𝗲 𝗯𝗲𝗶𝗺 𝗕𝗲𝘇𝗶𝗿𝗸𝘀-𝗙𝗲𝘂𝗲𝗿𝘄𝗲𝗵𝗿𝗹𝗲𝗶𝘀𝘁𝘂𝗻𝗴𝘀𝗯𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯 𝗶𝗻 𝗜𝗯𝗺!

Übung beim ehemaligen Feuerwehrhaus
Übungen · 30. Juni 2021
Nach einer laaangen Ära durften wir, teilweise mit wehmütigen Gedanken, unsere vermutlich letzte Brandeinsatz-Übung bei unserem ehemaligen Feuerwehrhaus abhalten.

Hilfeleistung im Bezirk Grieskirchen
Einsätze  · 26. Juni 2021
In den Nachrichten konnten wir uns von den ernormen Unwetter-Ereignissen im Bezirk Grieskirchen bereits ein Bild machen. Am Freitag und Samstag unterstützten wir die Feuerwehren vor Ort.

Ein intensiver Samstag liegt hinter uns
12. Juni 2021
Den Auftakt machte am Samstagnachmittag unsere Kindergruppe mit einer Gerätekunde der wasserführenden Armaturen und einer Mini-Löschübung.