Feuerlöscher-Überprüfung

Prüfung THL - Technisches Hilfeleistungsabzeichen
Sonstiges · 29. Oktober 2022
Am Samstagnachmittag, den 29. Oktober 2022, fand die Abnahme des Leistungsabzeichens „𝐓𝐞𝐜𝐡𝐧𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞 𝐇𝐢𝐥𝐟𝐞𝐥𝐞𝐢𝐬𝐭𝐮𝐧𝐠“ (THL) statt.

Frühschoppen
Sonstiges · 04. September 2022
…das war unser Frühschoppen 2022… – zum ersten Mal im neuen Feuerwehrhaus! Vielen, vielen Dank für euren Besuch!

Besuch der Volksschule
Sonstiges · 20. Mai 2022
Am Vormittag durften wir die ersten und dritten Klassen unserer Volksschule im Zuge des Projekts Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr begrüßen.

Vollversammlung
Sonstiges · 19. März 2022
Die Vollversammlung mit einem Rückblick auf das Feuerwehrgeschehen des Jahres 2021 wurde nach einem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner im KultOs abgehalten.

Jahresbericht 2021

Feuerlöscherüberprüfung
Sonstiges · 30. Oktober 2021
Für jedes Wohnhaus inkl. Garage schreibt das Oö. Feuerpolizeigesetz einen funktionierenden, alle 2 Jahre überprüften Feuerlöscher vor.

Vollversammlung
Sonstiges · 22. Oktober 2021
Die coronabedingt entfallene Vollversammlung im Frühling wurde gestern Abend nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner nachgeholt.

Jahresbericht 2020

Branddienstleistungsprüfung
Sonstiges · 16. Oktober 2021
Nach intensiven, äußerst zeitaufwendigen Vorbereitungen konnten heute Nachmittag 14 Mitglieder unserer Feuerwehr bei der Abnahme des Branddienstleistungsabzeichens ihr Wissen unter Beweis stellen.