Ferienprogramm der "Gesunden Gemeinde"
Sonstiges · 16. Juli 2021
Am 16.7.2021 durften wir 37 Kinder bei uns im Zuge des Ferienprogramms „Gesunde Gemeinde“ begrüßen.

Volksschule zu Besuch
Sonstiges · 07. Juli 2021
Heute Vormittag besuchten uns die zwei 3. Klassen der Volksschule Ostermiething.

FLA Gold
Sonstiges · 28. Mai 2021
Zur bestandenen „Feuerwehrmatura“, dem 𝐅𝐋𝐀 𝐆𝐨𝐥𝐝, gratulieren wir unserem Gruppenkommandanten 𝐇𝐚𝐧𝐬-𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐍𝐮ß𝐛𝐚𝐮𝐦𝐞𝐫.

Drehleiter-Vorführung
Sonstiges · 17. Mai 2021
Heute konnten wir uns von einem weiteren Drehleiter-Hersteller, der Fa. Magirus mit ihrer DLK 23/12, ein Bild machen.

Notstromaggregat für das Feuerwehrhaus
Sonstiges · 10. Mai 2021
Am 7. Mai 2021 erhielten wir ein neues, leistungsfähiges Stromaggregat der Fa. Elmag zur Versorgung wichtiger Elektrogeräte im Feuerwehrhaus bei einem Stromausfall.

Umstellung Digitalfunk
Sonstiges · 30. April 2021
Unter Aufwendung vieler arbeitsintensiver Stunden von mehreren Kameraden ist es nun soweit, seit Freitag können wir beim Funken auf ein bundesweites, digitales Funknetz, dem TETRA-Digitalfunknetz BOS-Austria, zugreifen!

Atemschutz-Leistungstest
Sonstiges · 20. März 2021
An den letzten beiden Samstagen wurde im Feuerwehrhaus der Atemschutz-Leistungstest durchgeführt.

Wir sind umgezogen!
Sonstiges · 19. Dezember 2020
Den Umständen entsprechend ohne Feier und Partystimmung fand gestern der lang herbeigesehnte Tag statt: unser Umzug ins neue Feuerwehrhaus!

Sonstiges · 10. Oktober 2020
Vielen, vielen Dank für die bisher bei uns eingegangen zahlreichen Spenden bei unserer gemeinsamen Haussammlung für die Errichtung des neuen Feuerwehrhauses!

Sonstiges · 26. September 2020
Am 26.09.2020 fand unser erster Duathlon statt, trotz schlechtem Wetter.