Umstellung Digitalfunk
Sonstiges · 30. April 2021
Unter Aufwendung vieler arbeitsintensiver Stunden von mehreren Kameraden ist es nun soweit, seit Freitag können wir beim Funken auf ein bundesweites, digitales Funknetz, dem TETRA-Digitalfunknetz BOS-Austria, zugreifen!

Atemschutz-Leistungstest
Sonstiges · 20. März 2021
An den letzten beiden Samstagen wurde im Feuerwehrhaus der Atemschutz-Leistungstest durchgeführt.

Wir sind umgezogen!
Sonstiges · 19. Dezember 2020
Den Umständen entsprechend ohne Feier und Partystimmung fand gestern der lang herbeigesehnte Tag statt: unser Umzug ins neue Feuerwehrhaus!

Sonstiges · 10. Oktober 2020
Vielen, vielen Dank für die bisher bei uns eingegangen zahlreichen Spenden bei unserer gemeinsamen Haussammlung für die Errichtung des neuen Feuerwehrhauses!

Sonstiges · 26. September 2020
Am 26.09.2020 fand unser erster Duathlon statt, trotz schlechtem Wetter.

Sonstiges · 10. August 2020
Ein neues Rettungsboot wurde uns vom Landes-Katastrophenschutz am 23. Juli 2020 übergeben. Es ersetzt das 23 Jahre alte Motorschlauchboot.

Sonstiges · 24. Juli 2020
Zur Firstfeier unseres im Bau befindlichen Feuerwehrhauses lud vergangenen Freitag Bürgermeister Gerhard Holzner ein.

Sonstiges · 23. Mai 2020
Unter neuer Federführung im Bereich Atemschutz wurden an zwei Samstagvormittagen Atemschutzleistungstests, auch als Finnentest bekannt, durchgeführt.

Sonstiges · 02. Mai 2020
Die Arbeiten an unserem neuen Feuerwehrhaus schreiten zügig voran!