Frühschoppen
Sonstiges · 04. September 2022
Endlich findet am 4. September nach einer längeren coronabedingten Pause unser traditioneller Frühschoppen, jedoch zum ersten Mal in unserem neuen Feuerwehrhaus (!!), statt. Wir möchten unsere Besucher wieder mit Bier, Hendl, Kuchen und vielen anderen guten Dingen verköstigen. Der Reinerlös wird zur Finanzierung der neuen Drehleiter verwendet. Wir bedanken uns bereits im Voraus für euren Besuch und eure großartige Unterstützung!!

Besuch der Volksschule
Sonstiges · 20. Mai 2022
Am Vormittag durften wir die ersten und dritten Klassen unserer Volksschule im Zuge des Projekts Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr begrüßen.

Vollversammlung
Sonstiges · 19. März 2022
Die Vollversammlung mit einem Rückblick auf das Feuerwehrgeschehen des Jahres 2021 wurde nach einem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner im KultOs abgehalten.

Jahresbericht 2021

Feuerlöscherüberprüfung
Sonstiges · 30. Oktober 2021
Für jedes Wohnhaus inkl. Garage schreibt das Oö. Feuerpolizeigesetz einen funktionierenden, alle 2 Jahre überprüften Feuerlöscher vor.

Vollversammlung
Sonstiges · 22. Oktober 2021
Die coronabedingt entfallene Vollversammlung im Frühling wurde gestern Abend nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner nachgeholt.

Jahresbericht 2020

Branddienstleistungsprüfung
Sonstiges · 16. Oktober 2021
Nach intensiven, äußerst zeitaufwendigen Vorbereitungen konnten heute Nachmittag 14 Mitglieder unserer Feuerwehr bei der Abnahme des Branddienstleistungsabzeichens ihr Wissen unter Beweis stellen.

Sonstiges · 10. Oktober 2021
Zum 𝗧𝗮𝗴 𝗱𝗲𝗿 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗻𝗲𝗻 𝗧ü𝗿 luden wir am 10. Oktober unsere Bevölkerung ein.

Eröffnung des Feuerwehrhauses
Sonstiges · 28. August 2021
Klein aber fein – so lautete aufgrund der Pandemie unser Motto am Wochenende bei der Segnungsfeier des gemeinsamen Feuerwehrhauses, des Rettungsbootes und der restaurierten Fahne der FF Ostermiething.