Besuch der Volksschule
Sonstiges · 20. Mai 2022
Am Vormittag durften wir die ersten und dritten Klassen unserer Volksschule im Zuge des Projekts Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr begrüßen.

Vollversammlung
Sonstiges · 19. März 2022
Die Vollversammlung mit einem Rückblick auf das Feuerwehrgeschehen des Jahres 2021 wurde nach einem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner im KultOs abgehalten.

Jahresbericht 2021

Feuerlöscherüberprüfung
Sonstiges · 30. Oktober 2021
Für jedes Wohnhaus inkl. Garage schreibt das Oö. Feuerpolizeigesetz einen funktionierenden, alle 2 Jahre überprüften Feuerlöscher vor.

Vollversammlung
Sonstiges · 22. Oktober 2021
Die coronabedingt entfallene Vollversammlung im Frühling wurde gestern Abend nach dem gemeinsamen Abendgottesdienst mit Pfarrer Markus Menner nachgeholt.

Jahresbericht 2020

Branddienstleistungsprüfung
Sonstiges · 16. Oktober 2021
Nach intensiven, äußerst zeitaufwendigen Vorbereitungen konnten heute Nachmittag 14 Mitglieder unserer Feuerwehr bei der Abnahme des Branddienstleistungsabzeichens ihr Wissen unter Beweis stellen.

Sonstiges · 10. Oktober 2021
Zum 𝗧𝗮𝗴 𝗱𝗲𝗿 𝗼𝗳𝗳𝗲𝗻𝗲𝗻 𝗧ü𝗿 luden wir am 10. Oktober unsere Bevölkerung ein.

Eröffnung des Feuerwehrhauses
Sonstiges · 28. August 2021
Klein aber fein – so lautete aufgrund der Pandemie unser Motto am Wochenende bei der Segnungsfeier des gemeinsamen Feuerwehrhauses, des Rettungsbootes und der restaurierten Fahne der FF Ostermiething.

Ferienprogramm der "Gesunden Gemeinde"
Sonstiges · 16. Juli 2021
Am 16.7.2021 durften wir 37 Kinder bei uns im Zuge des Ferienprogramms „Gesunde Gemeinde“ begrüßen.