Einsätze  · 02. Dezember 2019
Durch einen querstehenden LKW wurde heute am späten Nachmittag um ca. 17 Uhr der Durchzugsverkehr zwischen Tittmoning und Ostermiething im Ortsteil Simling behindert.

Einsätze  · 30. November 2019
Eilends kamen wir, um Folgeunfälle zu vermeiden, unserer Polizei zu Hilfe um einen umgestürzten Bauzaun wieder aufzustellen.

Einsätze  · 24. November 2019
Bei der Brandsicherheitswache beim Krampusumzug, der gestern von der Gruppe Ignis Pass auf dem Festgelände Ostermiething veranstaltet wurde, wurden unsere eingeteilten Männer, 5 Männer der Feuerwehr Ostermiething und 6 Männer der Feuerwehr Ernsting, ernsthaft gefordert. A

Einsätze  · 22. November 2019
Gestern Mittag wurden wir über die Landeswarnzentrale gemeinsam mit den Feuerwehren Ernsting und Trimmelkam zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person und Fahrzeugbrand ins Ortszentrum von Ernsting alarmiert.

Einsätze  · 01. November 2019
Zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person wurden wir gestern um ca. 13:45 Uhr zur Unterstützung unserer Ernstinger Kameraden zur Kreuzung in Ernsting alarmiert.

Einsätze  · 25. Oktober 2019
22 Feuerwehrmänner und -frauen rückten mit 4 Fahrzeugen um ca. 23 Uhr zu einem Brandverdacht in der Ziegelei aus.

Einsätze  · 06. Oktober 2019
Durch einen Einsatz wurden wir heute Früh unsanft vorzeitig aus dem sonntäglichen Schlaf geweckt.

Einsätze  · 01. Oktober 2019
Am Dienstag, den 1. Oktober, wurden wir um 13:23 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Ernsting zu einer Personenrettung auf einem Feld bei Ostermiething gerufen.

Einsätze  · 17. September 2019
Am Abend des 17. September 2019 wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Ernsting zu einem Brand in einem Wohnhaus....

Einsätze  · 16. September 2019
In der letzten Woche wurden wir 2x zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert.