Einsätze  · 31. Mai 2020
Am gestrigen Pfingstsonntag wurden wir um 20 Uhr zum Brand einer Selche in der Weilhartstraße, Richtung Riedersbach, gerufen.

Einsätze  · 15. April 2020
Heute Nacht wurden wir um 00:19 gemeinsam mit der Feuerwehr Ernsting zu einem "Brand Baum, Flur, Böschung" in die Mühlenstraße alarmiert.

Einsätze  · 29. März 2020
Nach eher mäßigen Windböen wurden wir am vergangenen Mittwoch, den 25.03.2020, am späten Nachmittag zu einem umgestürzten Baum in Steinbach alarmiert.

Einsätze  · 28. Februar 2020
Nach dem mitternächtlichen Wintersturm „Bianca“ setzte bei Tageslicht gegen 8 Uhr ein Hausbesitzer einen Notruf ab.

Einsätze  · 25. Februar 2020
Am Vormittag mussten ein paar Leute unserer Einsatzmannschaft aufgrund des Einsatzstichwortes „Ölspur“ ihren Arbeitsplatz, sofern möglich und natürlich mit dem Einverständnis des Arbeitgebers, kurzfristig verlassen. Mit 5 Mann wurde, vor allem auch um Unfälle zu vermeiden, im Kreuzungsbereich Alte Landstraße/Weilhartstraße eine Dieselspur beseitigt.

Einsätze  · 04. Februar 2020
Am heutigen Morgen um kurz vor 6 Uhr wurden wir unsanft vom Piepser geweckt. Durch Sturmböen, laut ZAMG-Meteorologie mit Windspitzen von ca. 78 km/h, lagen mehrere Bäume in der Ettenau über der Straße.

Einsätze  · 20. Januar 2020
Im Keller eines Wohnhauses kam es heute Nachmittag vermutlich durch Überhitzung eines Fetttopfes zu einem Brand mit starker Rauchentwicklung.

Einsätze  · 12. Dezember 2019
In die Alte Landstraße wurden wir heute Nachmittag um 15 Uhr von der Polizei zur Unterstützung gerufen. Die ältere, verletzte Frau konnte nach kollegialer Zusammenarbeit mit den Rettungskräften aus dem Haus geholt und von der Rettung ins Krankenhaus transportiert werden.

Einsätze  · 02. Dezember 2019
Durch einen querstehenden LKW wurde heute am späten Nachmittag um ca. 17 Uhr der Durchzugsverkehr zwischen Tittmoning und Ostermiething im Ortsteil Simling behindert.

Einsätze  · 30. November 2019
Eilends kamen wir, um Folgeunfälle zu vermeiden, unserer Polizei zu Hilfe um einen umgestürzten Bauzaun wieder aufzustellen.