PKW-Brand beim Freibad
Einsätze  · 05. August 2022
Gemeinsam mit der Feuerwehr Ernsting wurden wir am Freitag, den 5. August 2022, um 17:20 Uhr zu einem rauchenden PKW am Freibadparkplatz gerufen.

Eingeschlossene Person in Lift
Einsätze  · 03. August 2022
Einsatzalarmierung am späten Nachmittag zu einer Liftöffnung im Unterfeld. Es wurde keine Person im Lift vorgefunden, der Lift wies allerdings eindeutig einen technischen Defekt auf.

Getriebeölaustritt in der Weilhartstraße
Einsätze  · 25. Juli 2022
Mehrere Liter Hydrauliköl mussten heute in der Weilhartstraße bei der größten Mittagshitze gebunden werden.

Baum über Straße
Einsätze  · 16. Juni 2022
Sturmschaden in der Salzachstraße: ein abgebrochener Baum musste zu Fronleichnam entfernt werden.

Verkehrsunfall in Wolfing
Einsätze  · 25. Mai 2022
Bei Regenwetter wurden wir am Mittwochvormittag zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gemeinsam mit der Feuerwehr Tarsdorf alarmiert.

Gasaustritt in Diepoltsdorf
Einsätze  · 06. Mai 2022
Ein Gasaustritt in Diepoltsdorf beschäftigte uns von heute Vormittag bis nach Mittag mehrere Stunden.

Vermeintlicher Trafobrand
Einsätze  · 27. April 2022
Einsatzalarmierung am Vormittag zu einem Trafobrand bei der Kreuzung Sinzingerstraße/Römerstraße.

Verkehrsunfall in der Ettenau
Einsätze  · 19. April 2022
Wir wurden um 17:49 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Ettenau alarmiert. Die Einsatzmeldung lautete "2 PKW FRONTAL ZUSAMMENGESTOßEN, 1 PKW RAUCHT".

Einsätze  · 14. April 2022
Um kurz nach 9 Uhr erhielt unser Kommandant über den Abschnittsfeuerwehrkommandanten (AFK) die Nachricht, dass in Kürze eine Alarmierung zu einer weitläufigen Suchaktion erfolgen wird.

Kleinbrand in der Sinzingerstraße
Einsätze  · 04. April 2022
Kurz vor 11 Uhr bemerkte eine Gemeindebürgerin in ihrem Gewächshaus einen Kleinbrand und setzte umgehend den Notruf ab.