Türöffnung mit Unfallverdacht
Einsätze  · 25. März 2021
Zu einer dringenden Türöffnung mit Unfallverdacht wurden wir am 25. März gerufen.

Brand Industriebetrieb
Einsätze  · 25. März 2021
Am 25. März 2021 wurden wir um 02:10 gemeinsam mit mehreren anderen Feuerwehren zum Brand einer Absauganlage bei einem Industriebetrieb in Geretsberg gerufen.

Fahrzeugbergung
Einsätze  · 16. März 2021
Eine 5-köpfige RLF-Besatzung rückte am Abend zu einer Fahrzeugbergung zur Kreuzung Marktl aus.

Ölspur und umgestürzte Bauzäune
Einsätze  · 11. März 2021
Drei Einsätze (und eine Übung) beschäftigten uns am 11. März.

Ölspur beim Bahnhof
Einsätze  · 12. Februar 2021
Am 12. Februar wurden wir zu einer Ölspur am Bahnhofsgelände gerufen.

Personenrettung
Einsätze  · 06. Januar 2021
Am Dreikönigstag fand unser erster alarmierter Einsatz im neuen Jahr statt. Gleichzeitig war dies der erste Alarmeinsatz aus dem neuen Feuerwehrhaus im Gewerbegebiet.

Einsätze  · 11. Dezember 2020
Nach mehrtägigen Planungs- und Vorbereitungsstunden zur Unterstützung des behördlichen Einsatzleiters Bürgermeister Gerhard Holzner und des Roten Kreuzes war vergangenen Freitag (11.12.) der Auftakt zum 4tägigen Testmarathon in der Mittelschule Ostermiething.

Einsätze  · 30. November 2020
Unsere Kameraden der benachbarten Feuerwehr Tarsdorf wurden heute um 2:40 Uhr zu einer Suchaktion im Ortsteil Hofstadt alarmiert. Aufgrund der Sichtverhältnisse verlief die nächtliche Suche erfolglos, weshalb sich die Polizei und Feuerwehr-Einsatzleitung zur Alarmierung weiterer Feuerwehren und der Suchhundestaffel des Roten Kreuzes entschied. Demzufolge wurden wir gemeinsam mit 9 weiteren Feuerwehren der Umgebung um 6:30 Uhr hinzugerufen.

Einsätze  · 01. November 2020
Am 1. November wurden wir um 13:18 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person zwischen Ernsting und Oberfranking, Gemeinde Geretsberg, alarmiert.

Einsätze  · 31. Oktober 2020
Zu einem Garagenbrand wurden wir heute Nacht gemeinsam mit den Feuerwehren Tarsdorf und Ernsting nach Wolfing (Gemeinde Tarsdorf) alarmiert.