Verkehrsunfall in Wolfing
Einsätze  · 25. Mai 2022
Bei Regenwetter wurden wir am Mittwochvormittag zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gemeinsam mit der Feuerwehr Tarsdorf alarmiert.

Gasaustritt in Diepoltsdorf
Einsätze  · 06. Mai 2022
Ein Gasaustritt in Diepoltsdorf beschäftigte uns von heute Vormittag bis nach Mittag mehrere Stunden.

Vermeintlicher Trafobrand
Einsätze  · 27. April 2022
Einsatzalarmierung am Vormittag zu einem Trafobrand bei der Kreuzung Sinzingerstraße/Römerstraße.

Verkehrsunfall in der Ettenau
Einsätze  · 19. April 2022
Wir wurden um 17:49 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Ettenau alarmiert. Die Einsatzmeldung lautete "2 PKW FRONTAL ZUSAMMENGESTOßEN, 1 PKW RAUCHT".

Einsätze  · 14. April 2022
Um kurz nach 9 Uhr erhielt unser Kommandant über den Abschnittsfeuerwehrkommandanten (AFK) die Nachricht, dass in Kürze eine Alarmierung zu einer weitläufigen Suchaktion erfolgen wird.

Kleinbrand in der Sinzingerstraße
Einsätze  · 04. April 2022
Kurz vor 11 Uhr bemerkte eine Gemeindebürgerin in ihrem Gewächshaus einen Kleinbrand und setzte umgehend den Notruf ab.

Brand Hackschnitzellager
Einsätze  · 29. März 2022
Am 29. März 2022 wurde um 19:14 Uhr Brandalarm in unserer Gemeinde ausgelöst, in der Ettenau kam es zu einem Rückbrand bei einer Hackschnitzelanlage.

Liftöffnung
Einsätze  · 03. März 2022
Mit dem Einsatzstichwort „Eingeschlossene Person in Lift“ wurden wir um kurz nach 5 Uhr unsanft aus unseren Betten gerissen.

Personenrettung im Ortszentrum
Einsätze  · 18. Februar 2022
Um 14:23 Uhr wurde uns heute telefonisch von einer abgestürzten Person im Pfarrweg berichtet.

Verkehrsunfall in der Silvesternacht
Einsätze  · 01. Januar 2022
Die Silvesternacht war für ein paar von uns nicht nur wegen der mitternächtlichen Feier, sondern auch aufgrund einer Alarmierung um 5 Uhr früh etwas zu kurz geraten.