Ölspuren im Ortsgebiet
Einsätze  · 18. November 2022
Im Ortsgebiet, vor allem im Bereich der Bergstraße, der Weilhartstraße und dem Adeg-Parkplatz, wurden ...

Einsätze  · 01. Oktober 2022
Zu einem Verkehrsunfall wurden wir am Samstag, den 1. Oktober, gegen 13 Uhr gerufen.

Türöffnung mit Unfallverdacht
Einsätze  · 26. September 2022
„Türöffnung mit Unfallverdacht“ – mit diesen Stichworten wurden wir um 8:47 Uhr zu einem Einsatz in die Weilhartstraße gerufen.

Personenrettung in Kirchberg
Einsätze  · 15. August 2022
Unterstützung mit unserer Drehleiter für die FF Wildshut und das Rote Kreuz bei einer Personenrettung aus dem 1. OG eines Wohngebäudes.

PKW-Brand beim Freibad
Einsätze  · 05. August 2022
Gemeinsam mit der Feuerwehr Ernsting wurden wir am Freitag, den 5. August 2022, um 17:20 Uhr zu einem rauchenden PKW am Freibadparkplatz gerufen.

Eingeschlossene Person in Lift
Einsätze  · 03. August 2022
Einsatzalarmierung am späten Nachmittag zu einer Liftöffnung im Unterfeld. Es wurde keine Person im Lift vorgefunden, der Lift wies allerdings eindeutig einen technischen Defekt auf.

Getriebeölaustritt in der Weilhartstraße
Einsätze  · 25. Juli 2022
Mehrere Liter Hydrauliköl mussten heute in der Weilhartstraße bei der größten Mittagshitze gebunden werden.

Baum über Straße
Einsätze  · 16. Juni 2022
Sturmschaden in der Salzachstraße: ein abgebrochener Baum musste zu Fronleichnam entfernt werden.

Verkehrsunfall in Wolfing
Einsätze  · 25. Mai 2022
Bei Regenwetter wurden wir am Mittwochvormittag zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gemeinsam mit der Feuerwehr Tarsdorf alarmiert.

Gasaustritt in Diepoltsdorf
Einsätze  · 06. Mai 2022
Ein Gasaustritt in Diepoltsdorf beschäftigte uns von heute Vormittag bis nach Mittag mehrere Stunden.