Einsatzübung in Steinbach
Übungen · 28. Mai 2022
Als Übungsobjekt mit dem Stichwort „Brand landwirtschaftliches Objekt“ haben sich die Übungsleiter Zenz u. Lothaller einen Bauernhof in Steinbach ausgesucht.

Katastrophenschutzübung im Gemeindegebiet
Übungen · 14. Mai 2022
Wie am Morgen angekündigt fand gestern im Gemeindegebiet eine Katastrophenschutzübung mit Feuerwehren aus den Abschnitten Braunau und Mauerkirchen statt.

Übung beim ehemaligen Feuerwehrhaus
Übungen · 30. Juni 2021
Nach einer laaangen Ära durften wir, teilweise mit wehmütigen Gedanken, unsere vermutlich letzte Brandeinsatz-Übung bei unserem ehemaligen Feuerwehrhaus abhalten.

Übungen · 19. September 2020
Vergangenen Samstag fand endlich wieder eine, in letzter Zeit recht spärlich vorgekommene, größere Übung statt.

Übungen · 13. April 2019
Zusätzlich zum Bewerbstraining und dem Treffen der Kindergruppe nahm ein Teil unserer Mannschaft bei der heutigen von der Feuerwehr Ibm organisierten Bootsübung am Heratinger See teil.

Übungen · 09. Februar 2019
Am Samstag, den 9. Februar 2019, fand von 14:00-20:00 Uhr im Ostermiethinger Gemeindegebiet eine mehrstündige Feuerwehrübung zum Spezialthema Blackout statt.

Übungen · 20. Oktober 2018
Am Samstag, den 20. September 2018 fand die Abschnitts-Atemschutzübung bei uns in Ostermiething statt.

Übungen · 14. September 2018
Als Thema für unseren Übungstag im Herbst haben wir uns das neue Rechenzentrum ausgesucht.

Übungen · 05. Juli 2018
Am Donnerstag, den 5. Juli 2018, führten wir eine wichtige Einsatzübung in der Neuen Mittelschule durch.

Übungen · 22. Juni 2018
Heute Vormittag fand im Kindergarten eine Räumungsübung statt.